Camioneta mobbit

Aviso de Privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB https://mobbit.mx RESPONSABLE En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MOBBIT MANAGEMENT SERVICES S.A.P.I., (en adelante mobbit) le informa que mobbit es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a mobbiten cualquier momento a través de nuestro correo electrónico soporte@mobbit.mx o directamente en HOLBEIN, NUMERO EXT 37, COLONIA SAN JUAN, DELGECACIÓN BENITO JUAREZ, CP 03730, CDMX, MÉXICO.. Nuestros teléfonos son (55) 4170-8975. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como eltratamiento no autorizado de sus datos personales. DATOS PERSONALES La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso mobbit será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio https://mobbit.mx: Nombre completo, Teléfonos decontacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. TRANSFERENCIA DE DATOS El titular de los datos personales, autoriza a MOBBIT MANAGEMENT SERVICES S.A.P.I. a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con MOBBIT MANAGEMENT SERVICES S.A.P.I. lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: soporte@mobbit.mx, o en nuestros teléfonos: (55) 4540 2040, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a MOBBIT MANAGEMENT SERVICES S.A.P.I. a la transferencia de los mismos. QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "registrarme", funcionalidad en mobbit y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de mobbit (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tus datos de registro sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero estosería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. USO DE LA INFORMACIÓN La información solicitada permite a mobbit contactar a los usuarios y potenciales usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, mobbit utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo mobbit tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realizamediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a soporte@mobbit.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Clientes quien puede contactar mediante en el correo electrónico soporte@mobbit.mx o en nuestros teléfonos son (55) 4540 2040. Nuestra dirección es; HOLBEIN, NUMERO EXT 37, COLONIA SAN JUAN, DELGECACIÓN BENITO JUAREZ, CP 03730, CDMX, MÉXICO.. PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a mobbit, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Usuarios a través de la cuenta de correo electrónico: soporte@mobbit.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provengala petición. mobbit solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado. TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL mobbit únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los usuarios. Solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. PROTECCIÓN Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido,asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. Estos datos solicitados únicamente son para continuar con el proceso de validación de sus datos con el banco, en caso de presentar una solicitud de cargo no reconocido por parte de nuestros usuarios. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a travésde nuestra página de Internet https://mobbit.mx, sección aviso de privacidad. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de mobbit antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y mobbit. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de mobbit, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. AUTORIDAD Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx. FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 26 de mayo del 2019.